Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 06:05 В Центре Гамалеи назвали пять главных симптомов коронавируса Общество, 05:45 Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38
Технологии и медиа ,  
0 

Джефф Безос в шутку допустил появление Amazon на Луне

Основатель Amazon и космической компании Blue Origin Джефф Безос объяснил, что освоение космоса необходимо для того, чтобы спасти Землю
Джефф Безос
Джефф Безос (Фото: John Locher / Reuters)

Глава и основатель Amazon, а также владелец аэрокосмической компании Blue Origin Джефф Безос счел хорошим вопрос о том, появятся ли когда-нибудь на Луне пункты выдачи Amazon. Разговор об этом зашел на конференции Re:MARS в Лас-Вегасе, которую организовала компания Amazon, сообщает телеканал CNBC.

Безос выступал на конференции в ее завершающий день. Ведущий поинтересовался у него: «Как вы думаете, у нас когда-нибудь появятся пункты выдачи Amazon на Луне?»

«Это очень хороший вопрос. Я никогда не задумывался об этом. Мы начнем поставлять жидкий водород и жидкий кислород. Это будет очень маленький выбор, но зато очень важный», — ответил Безос не без иронии, замечает телеканал.

Blue Origin Безоса успешно испытала свою суборбитальную ракету
Технологии и медиа
Фото:Blue Origin

Поинтересовался ведущий и о том, почему его Blue Origin сосредоточена на исследованиях Луны. «Причина, по которой мы летим в космос, на мой взгляд, заключается в том, чтобы спасти Землю», — сказал Безос. Он добавил, что вряд ли то, о чем он говорит, произойдет при его жизни, но он рассчитывает, что будущим поколениям человечества необходимо вывести тяжелую промышленность за пределы Земли.

Делать прогнозы на будущее Безос отказался. «Прогнозы на десятилетний период трудно сделать, и часто они ошибочны. Единственная хорошая вещь — никто не ходит и не проверяет», — сказал он.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"