Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45
Технологии и медиа ,  
0 
Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России
Руководство стримингового канала Netflix сообщило о начале работы в 130 новых странах, в том числе и в России. Исключением станет Крым, в котором доступ к сервису блокируется

В заявлении, которое цитирует издание The Verge, сообщается, что «6 января стало рождением нового всемирного телевидения». По словам CEО Netflix Рида Хастингса, теперь зрители по всему миру от Сан-Паулу до Санкт-Петербурга смогут безостановочно смотреть любые шоу и фильмы на любом удобном устройстве.

Netflix подчеркнул, что канал не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства. Помимо этого некоторые сериалы, которые возможно посмотреть через онлайн-канал, не будут доступны в странах, где у Neflix нет соответствующих прав дистрибьютора. Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему и намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Как в декабре рассказали несколько источников газеты «Известия», в России пользователи смогут смотреть продукцию Netflix посредством Smart TV и компьютерных приставок. Еще один собеседник «Известий» сообщил, что Netflix заключил договор с «Ростелекомом».

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. В настоящий момент он работает в США, Латинской Америке и некоторых европейских странах. По данным компании Sandvine, в США на Netflix приходится 33% трафика широкополосного интернета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК