Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Технологии и медиа ,  
0 
Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России
Руководство стримингового канала Netflix сообщило о начале работы в 130 новых странах, в том числе и в России. Исключением станет Крым, в котором доступ к сервису блокируется

В заявлении, которое цитирует издание The Verge, сообщается, что «6 января стало рождением нового всемирного телевидения». По словам CEО Netflix Рида Хастингса, теперь зрители по всему миру от Сан-Паулу до Санкт-Петербурга смогут безостановочно смотреть любые шоу и фильмы на любом удобном устройстве.

Netflix подчеркнул, что канал не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства. Помимо этого некоторые сериалы, которые возможно посмотреть через онлайн-канал, не будут доступны в странах, где у Neflix нет соответствующих прав дистрибьютора. Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему и намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Как в декабре рассказали несколько источников газеты «Известия», в России пользователи смогут смотреть продукцию Netflix посредством Smart TV и компьютерных приставок. Еще один собеседник «Известий» сообщил, что Netflix заключил договор с «Ростелекомом».

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. В настоящий момент он работает в США, Латинской Америке и некоторых европейских странах. По данным компании Sandvine, в США на Netflix приходится 33% трафика широкополосного интернета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК