Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 17 июня Общество, 08:12 «Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так Спорт, 08:01 Почему важно дарить подарки самой себе РБК и Dyson, 07:46 СМИ узнали об отказе главе офиса Зеленского в звонке помощнику Байдена Политика, 07:40 Старейший производитель рыбных консервов заявил о массовой подделке сайры Бизнес, 07:37 Трамп впервые после ухода с поста президента анонсировал крупный митинг Политика, 07:14 Четвертый регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 07:08 Операторы связи попросили налоговый вычет на инвестиции в сети Технологии и медиа, 07:01 СМИ узнали подробности дела о краже алмазов АЛРОСА Общество, 06:49 Красноярская ГЭС снизит водосброс из-за снижения уровня воды в Енисее Общество, 06:45 Между гедонизмом и экономией: кто вы по шкале трат. Тест РБК и Банк ДОМ.РФ, 06:45 Средний размер чаевых официантам с наступлением лета вырос на 25% Общество, 06:31 В Иркутской области локализовали лесной пожар на площади 32,5 тыс. га Общество, 06:24 Украинский депутат заявил об угрозе войны с Россией в случае провокации Политика, 05:54
Технологии и медиа ,  
0 

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России

Руководство стримингового канала Netflix сообщило о начале работы в 130 новых странах, в том числе и в России. Исключением станет Крым, в котором доступ к сервису блокируется

В заявлении, которое цитирует издание The Verge, сообщается, что «6 января стало рождением нового всемирного телевидения». По словам CEО Netflix Рида Хастингса, теперь зрители по всему миру от Сан-Паулу до Санкт-Петербурга смогут безостановочно смотреть любые шоу и фильмы на любом удобном устройстве.

Netflix подчеркнул, что канал не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства. Помимо этого некоторые сериалы, которые возможно посмотреть через онлайн-канал, не будут доступны в странах, где у Neflix нет соответствующих прав дистрибьютора. Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему и намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Как в декабре рассказали несколько источников газеты «Известия», в России пользователи смогут смотреть продукцию Netflix посредством Smart TV и компьютерных приставок. Еще один собеседник «Известий» сообщил, что Netflix заключил договор с «Ростелекомом».

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. В настоящий момент он работает в США, Латинской Америке и некоторых европейских странах. По данным компании Sandvine, в США на Netflix приходится 33% трафика широкополосного интернета.