Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09 В Бейруте по делу о взрыве в порту задержали 16 человек Общество, 06 авг, 23:07 Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 06 авг, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 06 авг, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 06 авг, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 06 авг, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 06 авг, 22:02 
Технологии и медиа ,  
0 

Онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России

Руководство стримингового канала Netflix сообщило о начале работы в 130 новых странах, в том числе и в России. Исключением станет Крым, в котором доступ к сервису блокируется

В заявлении, которое цитирует издание The Verge, сообщается, что «6 января стало рождением нового всемирного телевидения». По словам CEО Netflix Рида Хастингса, теперь зрители по всему миру от Сан-Паулу до Санкт-Петербурга смогут безостановочно смотреть любые шоу и фильмы на любом удобном устройстве.

Netflix подчеркнул, что канал не будет работать в Крыму, КНДР и Сирии из-за требований американского законодательства. Помимо этого некоторые сериалы, которые возможно посмотреть через онлайн-канал, не будут доступны в странах, где у Neflix нет соответствующих прав дистрибьютора. Однако компания пообещала, что будет пытаться решить эту проблему и намерена запустить около 30 новых сериалов и 30 новых фильмов собственного производства.

Как в декабре рассказали несколько источников газеты «Известия», в России пользователи смогут смотреть продукцию Netflix посредством Smart TV и компьютерных приставок. Еще один собеседник «Известий» сообщил, что Netflix заключил договор с «Ростелекомом».

Онлайн-кинотеатр Netflix был основан в 1997 году. В настоящий момент он работает в США, Латинской Америке и некоторых европейских странах. По данным компании Sandvine, в США на Netflix приходится 33% трафика широкополосного интернета.