Лента новостей
Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24
Технологии и медиа ,  
0 
Samsung представил телефон-раскладушку по цене вдвое выше iPhone X
В Китае показали новый телефон от южнокорейского производителя Samsung W2018. Его цена, как ожидается, вдвое превысит стоимость iPhone Х
Презентация Samsung W2018 (Фото: mydrivers.com)

В Китае прошла презентация люксового телефона-раскладушки Samsung W2018, пишет GizmoChina. Это новинка южнокорейского производителя из W-серии телефонов-раскладушек, которые по-прежнему пользуется большой популярностью в Азии.

Новый гаджет имеет два 4,2-дюймовых сенсорных экрана и оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835. Телефон имеет основную камеру 12 мегапикселей и фронтальную — 5 мегапикселей. Гаджет будет представлен в корпусе из металла и стекла Gorilla Glass в золотом и платиновом цветах.

Samsung пообещал, что покупатели W2018 получат бонусы в виде голосовых помощников в аэропортах и ​​метро, ​​а также бесплатную техническую поддержку программного обеспечения и специальную горячую линию, которая будет действовать только для VIP-персон.

На презентации цена телефона объявлена не была. Однако, как сообщает Phandroid, цена на Samsung W2018 составит «абсурдные» $2,4 тыс. The Verge добавляет, что цена телефона, скорее всего, превысит стоимость предыдущей модели из этой серии W2017, составившей в прошлом году $3 тыс. Для сравнения:​ цена на последнюю модель смартфонов от Apple — iPhone X — начинается примерно от $1 тыс.

Samsung W2018 будет доступен только в Китае.