Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обращении Коломойского к работавшему на Трампа адвокату Политика, 05:47 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 05:39 Боксер Трояновский завоевал титул в первом бою после годичного перерыва Спорт, 05:29 Надаль пятый раз в карьере закончит сезон первой ракеткой мира Спорт, 05:14 НАТО заменит флот самолетов AWACS машинами с искусственным интеллектом Политика, 04:56 Авиакомпаниям предложили установить единые правила перевозки животных Общество, 04:55 Адвокат сообщил о моральном состоянии обвиняемого в убийстве Соколова Общество, 04:53 Госдеп США сообщил о продлившихся неделю переговорах с Россией по СНВ-3 Политика, 04:27 На западе Москвы загорелись квартиры на трех этажах Общество, 04:15 ВВС Израиля возобновили авиаудары по сектору Газа Политика, 04:00 СМИ узнали схему тайных поставок нефти из Венесуэлы на баланс «Роснефти» Бизнес, 03:58 Глава ВМС Украины заявил об усилении России «Калибрами» в Черном море Политика, 03:54 Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 03:40 Моралес назвал условие своего возвращения в Боливию Политика, 03:39
Технологии и медиа ,  
0 
Samsung представила смартфон с тремя экранами
Samsung официально представила свой флагманский смартфон Galaxy S6 и его версию с изогнутым с обеих сторон экраном Galaxy S6 Edge
Южнокорейская компания Samsung официально представила свой флагманский смартфон Galaxy S6 (Фото: AP)

Южнокорейская компания Samsung официально представила свой флагманский смартфон Galaxy S6 и его версию с изогнутым с обеих сторон экраном Galaxy S6 Edge – первый смартфон с тремя экранами. Презентация проходит на международной выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Южнокорейская компания пытается вернуть мировое лидерство в производстве смартфонов, где основную конкуренцию ей составляет американская Apple, напоминает Reuters.

Новые модели смартфона Galaxy S изготовлены из авиационного металла. Корпус Galaxy S6 Edge покрыт стеклом. Разработчики компании обновили камеру предыдущей версии и удалили непопулярные приложения.

Продажи новых устройств Samsung начнутся 10 апреля, пользователям будут предложены варианты с 32, 64 и 128 Гб памяти. Стоимость новинок компания пока не назвала.

Ранее СМИ уже сообщали, что конкурент Apple собирается представить новый флагманский смартфон, в который будет встроена новая технология мобильных платежей.

В конце прошлого года Apple превзошла Samsung в производстве смартфонов, продав за последние три месяца рекордное число устройств – 74,5 млн iPhone.