Фоторепортаж
Беседа на тему "Вино как фактор конкуренции на ресторанном рынке" прошла в ресторане Gusto и стала продолжением цикла встреч, в рамках которого РБК Петербург собирает и аккумулирует профессиональную экспертизу ресторанного бизнеса, формирующего конкурентное преимущество Петербурга. Партнерами встречи выступили Группа «Ладога» и винный проект Joia (компания NESCO).
Дмитрий Журкин, директор по импорту группы "Ладога".
Ирина Пономаренко, генеральный директор Simple в Петербурге
Дарья Аверкиева, директор ресторана Gusto.
Виктория Мустяца, управляющая школы вина "Энотрия" в Петербурге
Ульяна Гладий, сомелье ресторанов "Винный шкаф" и Port.
Екатерина Яценко, сомелье ресторанной группы Probka, Арам Мнацаканов, основатель ресторанной группы Probka, Алексей Басов, совладелец винотек Tre Bicchieri, ресторанов Big Wine Freaks, "Морошка для Пушкина".
Елена Львовская, директор ресторана Le Boat, Александр Алексеев, совладелец сети "Виностудия".
Дмитрий Волога, сомелье ресторана UNA.
Алексей Басов, совладелец винотек Tre Bicchieri, ресторанов Big Wine Freaks и "Морошка для Пушкина".
Наталья Доброва, шеф-редактор РБК Петербург, Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru.
Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Ирина Пономаренко, генеральный директор компании Simple в Петербурге.
Анна Москвитина, бренд-сомелье The Safe.