Лента новостей
ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38
С.-Петербург ,  
0 
Премия РБК Петербург 2015: проекты и лица

Объявлены победители Премии РБК Петербург 2015. Премия выявила растущие отрасли и сегменты петербургской экономики, которые объединяет новый предпринимательский подход к бизнесу: ставка не на административный ресурс либо сырьевую ренту, а на управленческие и технологические инновации. Такие открытия особенно ценны на фоне кризиса, когда бизнес скорее склонен выбирать стратегию выживания, чем развития.

«Город должен знать своих героев. Премия позволяет нам поделиться лучшими практиками. Сейчас нужно быть готовым ко всему, мнения, идеи, выводы ценны как пища для размышления», — указал на значимость события Шариф Галеев, директор Санкт-Петербургского филиала Deloitte.

Лауреатами Премии РБК Петербург 2015 стали:

  • Номинация «Предприниматель года»: Дмитрий Морозов, BIOCAD
  • Номинация «Менеджер года»: Владислав Гузь, Банк «Санкт-Петербург»
  • Номинация «Инвестор года»: Дмитрий Костыгин и Август Мейер, акционеры «Юлмарта»
  • Номинация «Стартап года»: «Лекториум»
  • Номинация «Прорыв года»: Euromed Group
  • Номинация «Сделка года»: «Полисан» и Bayer
  • Номинация «Гражданин года»: Александр Сокуров, кинорежиссер
  • Номинация «Государственный человек»: Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга
  • Номинация «Благотворитель года»: Ксения Раппопорт, фонд «Дети Б.Э.Л.А.»
  • Номинация «Выбор аудитории РБК»: Дмитрий Морозов, BIOCAD