Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48
С.-Петербург ,  
0 

Премия РБК Петербург 2015: проекты и лица

Объявлены победители Премии РБК Петербург 2015. Премия выявила растущие отрасли и сегменты петербургской экономики, которые объединяет новый предпринимательский подход к бизнесу: ставка не на административный ресурс либо сырьевую ренту, а на управленческие и технологические инновации. Такие открытия особенно ценны на фоне кризиса, когда бизнес скорее склонен выбирать стратегию выживания, чем развития.

«Город должен знать своих героев. Премия позволяет нам поделиться лучшими практиками. Сейчас нужно быть готовым ко всему, мнения, идеи, выводы ценны как пища для размышления», — указал на значимость события Шариф Галеев, директор Санкт-Петербургского филиала Deloitte.

Лауреатами Премии РБК Петербург 2015 стали:

  • Номинация «Предприниматель года»: Дмитрий Морозов, BIOCAD
  • Номинация «Менеджер года»: Владислав Гузь, Банк «Санкт-Петербург»
  • Номинация «Инвестор года»: Дмитрий Костыгин и Август Мейер, акционеры «Юлмарта»
  • Номинация «Стартап года»: «Лекториум»
  • Номинация «Прорыв года»: Euromed Group
  • Номинация «Сделка года»: «Полисан» и Bayer
  • Номинация «Гражданин года»: Александр Сокуров, кинорежиссер
  • Номинация «Государственный человек»: Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга
  • Номинация «Благотворитель года»: Ксения Раппопорт, фонд «Дети Б.Э.Л.А.»
  • Номинация «Выбор аудитории РБК»: Дмитрий Морозов, BIOCAD