Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
С.-Петербург ,  
0 
В Калининграде глава коммерческой фирмы арестован по подозрению в растрате 220 млн руб.

Ленинградский районный суд г.Калининграда поддержал ходатайство следственного отдела при городском ОВД и вынес вердикт об аресте главы коммерческой фирмы, подозреваемого в растрате свыше 220 млн руб. Как сообщается в материалах суда, по факту растраты было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 (растрата вверенного имущества в крупном размере с использованием служебного положения) Уголовного кодекса РФ.

Исполняющий обязанности заместителя начальника следственного отдела Ленинградского района Калининграда, ходатайствуя об аресте подозреваемого, указывал на то, что до настоящего времени не установлено местонахождение всей финансово-хозяйственной и бухгалтерской документации, которая может доказать преступную деятельность бизнесмена. Оставаясь на свободе, глава фирмы может уничтожить документы, считают следственные органы.

В ходе судебного заседания подозреваемый возражал против ареста, ссылаясь на то, что у него на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Кроме того, мужчина сообщил суду, что болен психическим заболеванием и нуждается в постоянной медицинской помощи. Однако суд посчитал доводы подозреваемого несостоятельными.