Лента новостей
Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12 Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская Общество, 14:09
С.-Петербург ,  
0 
В Архангельской обл. вынесен приговор ветерану боевых действий за развратные действия в отношении мальчиков.

В городе Северодвинске Архангельской области вынесен приговор ветерану боевых действий за развратные действия в отношении мальчиков. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, 25-летний ветеран войны в Чечне признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил иски о взыскании морального вреда.

Установлено, что в мае 2008г. и в мае 2009г. осужденный на улице демонстрировал свои половые органы мальчикам в возрасте от 4 до 10 лет. Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у мужчины сексуальное расстройство, однако эксперты признали его вменяемым.

Мягкость приговора объясняется тем, что суд счел службу преступника в Чечне и его статус ветерана боевых действий смягчающим обстоятельством.