Лента новостей
Проект первой частной дороги из России в Китай подешевел на 120 млрд руб. Бизнес, 12:48 В школах Воркуты из-за метели отменили занятия Общество, 12:47 Тереза Мэй расплакалась во время объявления об отставке Политика, 12:47 Как открыть мультиязыковой контактный центр за пять шагов Pro, 12:46 Владелец UFC решил провести IPO Бизнес, 12:46 Президент Туркмении поручил мэрии бороться с нашествием бабочек в столице Общество, 12:39 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 12:36 Сеть Ethereum станет безопаснее: основатель проекта предложил решение Крипто, 12:30 Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12
С.-Петербург ,  
0 
С.Нарышкин: Необходимо четко увязывать транспортную инфраструктуру Петербурга и Ленинградской обл.

Необходимо четко увязывать транспортную инфраструктуру Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Об этом сегодня в ходе Морского совета в Петербурге заявил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин. Он отметил, что в настоящий момент министерство транспорта РФ разрабатывает программу развития единого петербургского транспортного узла. Разработки, по словам руководителя администрации президента, ведутся с учетом опыта развития единого транспортного узла Москвы.

С.Нарышкин напомнил, что такие крупнейшие инфраструктурные проекты, как реконструкция объектов Большого порта Санкт-Петербург, Морского канала, строительство пассажирского порта на Васильевском острове в Петербурге включены в федеральную целевую программу развития транспортной инфраструктуру на 2010-2015гг. Он также подчеркнул, что проекты "должны быть реализованы в срок и с применением самой строгой, а иногда и жестокой государственной дисциплины".