Лента новостей
Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 февраля Общество, 09:51 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29
С.-Петербург ,  
0 
В Новгороде вынесен приговор офицерам, получавшим взятки за неразглашение информации о хищениях в авиаполку.

Новгородский городской суд вынес приговор двум офицерам милиции, обвиняемым во взяточничестве, сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Новгородской области. Суд признал милиционеров виновными в получении взятки и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев и 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на срок три года.

Милиционеров задержали сотрудники отдела собственной безопасности УВД при получении взятки. Выяснилось, что в результате оперативно-розыскной работы задержанные офицеры выявили в Новгородском военно-транспортном авиаполку криминальную группу, которая занималась хищением ГСМ. В 2005-2006гг. офицеры неоднократно получали деньги за неразглашение информации о хищениях.

Дело о хищениях ГСМ в авиаполку было выделено в отдельное производство. Сегодняшний приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в судебную коллегию по уголовным делам Новгородского областного суда.