Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
С.-Петербург ,  
0 
В Архангельской обл. экс-начальнику исправительной колонии предъявлено обвинение по статье "мошенничество".

В Архангельской области бывшему начальнику исправительной колонии N1 регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) предъявлено обвинение по статье "мошенничество" (ч.4 ст.159 УК РФ). Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области, экс-начальник колонии также обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ).

Как установило предварительное следствие, в 2005-2006гг. на земельных участках в пос.Боры обвиняемый организовал строительные работы, причем в качестве рабочих привлек осужденных. Еще одна из претензий прокуратуры к нему - хищение служебной квартиры, изначально принадлежавшей одному из учреждений УФСИН России по Архангельской области.

В ходе предварительного следствия экс-начальник колонии свою вину не признал. Сейчас он находится на пенсии.

В Следственном комитете отметили, что, вероятнее всего, уголовное дел будет направлено в суд уже в конце текущего года.