Лента новостей
Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44
С.-Петербург ,  
0 
Администрация Морского порта Санкт-Петербурга инициировала прекращение переговоров с докерами.

Администрация ОАО "Морской порт Санкт-Петербург" инициировала прекращение переговоров с объявившими забастовку докерами. Как рассказал сегодня РБК председатель портового комитета Российского профсоюза докеров Морского порта Санкт-Петербурга Александр Моисеенко, на сегодняшних переговорах работодатель вручил рабочим письмо, в котором предложил приостановить работу согласительных комиссий. Представители профсоюзов, в свою очередь, намерены обратиться в суд.

Как сообщалось ранее, 13 ноября с.г. в 08:00 мск по инициативе первичной профсоюзной организации Российского профсоюза докеров работники Первой, Второй и Четвертой стивидорных компаний, входящих в группу ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", начали забастовку. Докеры работают в течение часа в начале смены и час в конце. Работники порта требуют повышения минимального уровня зарплаты и индексации зарплат в связи с инфляцией. По информации организаторов забастовки, никаких документов, признающих акцию незаконной, из суда не поступало.