Лента новостей
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38
С.-Петербург ,  
0 
IPOC отозвал иск о спорных акциях "МегаФона" из суда Ханты-Мансийска, дело по спору возбуждено прокуратурой Москвы.

Бермудский оффшорный фонд IPOC International Growth Fund отозвал из суда г.Ханты-Мансийска свой иск о признании права собственности на 25,1% акций ОАО "МегаФон" в связи с тем, что в данный момент Московская прокуратура уже возбудила уголовное дело по этому спору. Об этом сообщили в пресс-службе IPOC.

По факту заявления IPOC Московская прокуратура возбудила уголовное дело и в настоящее время ведется следствие.

Напомним, что в августе 2003г. "Альфа-групп" приобрела бизнес компании LV Finance, которая через ООО "ЦТ-Мобайл" контролировала 25,1% акций "МегаФона". IPOC, владеющий 8% акций "МегаФона", опротестовал сделку в судах разных стран, объявив, что еще в 2001г. заключил с LV Finance два опционных соглашения, по которым 25,1% акций "МегаФона" должны были перейти к фонду. Сейчас иски IPOC к LV Finance рассматриваются в ряде зарубежных судов, также рассматривался иск в Арбитражном суде Санкт-Петербурга.