Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
С.-Петербург ,  
0 
Президентом фонда ЦСР станет северо-западный директор Владимир Княгинин.

Президентом фонда ЦСР станет директор "ЦСР Северо-Запад" Владимир Княгинин. Об этом написал в своем блоге директор по социальным и экономическим исследованиям фонда Сергей Белановский.

В свою очередь, В.Княгинин сообщил РБК-Петербург, что официально он еще не назначен на эту должность. Однако он уже готовит кандидатуру, которую предложит руководству фонда на освобождающееся место северо-западного директора. В.Княгинин не рассказал, кого именно прочит на свое место, однако уточнил, что это действующий сотрудник "ЦСР Северо-Запад".

Место президента фонда ЦСР освободилось в связи с окончанием полномочий Михаила Дмитриева, который возглавлял фонд с октября 2005г. С.Белановский предполагает, что М.Дмитриев не был переназначен в результате действий зампредседателя совета фонда Дмитрия Мезенцева, бывшего губернатора Иркутской области. "Зачем ему это было нужно - не знаю. Единственное предположение состоит в том, что Мезенцев договорился о политическом финансировании ЦСР", - считает С.Белановский.

По его словам, вслед за М.Дмитриевым уходит его команда. В свою очередь, В.Княгинин не исключает, что часть сотрудников действительно покинет фонд, поскольку не все они готовы перестраивать работу. В то же время он подчеркнул, что специалисты фонда - это очень профессиональная команда, востребованная рынком, поэтому проблем с трудоустройством у них не возникнет.

Фонд Центр стратегических разработок был создан в 1999г. Первоначальной целью ЦСР была разработка долгосрочной стратегии развития страны для нового российского правительства. Сегодня фонд занимается политическими и экономическими исследованиями и разработками, в том числе по государственному заказу.