Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
С.-Петербург ,  
0 
Главой комитета по дорожному хозяйству Ленобласти займется антимонопольный орган.

Прокуратура Ленинградской области вынесла постановление о возбуждении в отношении главы комитета по дорожному хозяйству региона Алексея Львова административного дела за нарушение антимонопольного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что в декабре прошлого года чиновник заключил государственный контракт с Ленинградским областным госпредприятием «Гатчинское дорожное ремонтно-строительное управление» на выполнение работ по содержанию автодорог общего пользования и искусственных сооружений на них в январе и феврале этого года. Сумма контракта составила 299 млн руб.

Контракт был заключен без проведения торгов у единственного поставщика. По закону же размещение заказа должно осуществляться с помощью аукциона.

Прокуратура решила возбудить дело по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ (принятие должностным лицом заказчика решения о размещении заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации должно осуществляться путем проведения торгов).

Сейчас материалы направлены в антимонопольную службу.