Лента новостей
МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48
С.-Петербург ,  
0 
Г.Полтавченко выразил соболезнования в связи с трагедией в Риге.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с гибелью людей при обрушении торгового центра Maxima в Золитуде (Рига). Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

"От имени правительства Санкт-Петербурга, от себя лично и от всех петербуржцев выражаю самые глубокие соболезнования в связи с трагедией в торговом центре Риги", - говорится в сообщении.

Губернатор передал слова сочувствия родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Инцидент произошел вечером 21 ноября. Сначала обрушились одна из стен торгового центра и крыша. Когда на место прибыли первые спасатели и начали освобождать пострадавших от завалов, рухнула еще одна стена. Площадь обрушения составила около 500 кв. м. Погибли 54 человека, в том числе двое граждан РФ.

В Латвии 23, 24 и 25 ноября были объявлены днями национального траура по жертвам. Кроме того, 24 ноября траур объявлен в Литве.