Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01
С.-Петербург ,  
0 

Фигуранты дела Greenpeace Д.Синяков и А.Аллахвердов выпущены из СИЗО.

Пресс-секретарь российского отделения Greenpeace Андрей Аллахвердов и фотограф Денис Синяков вышли на свободу из следственного изолятора в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в официальном блоге организации в Twitter. Вчера стены СИЗО покинула бразильянка Анна Паула.

Всего под залог в 2 млн руб. суды постановили выпустить 19 человек, в том числе капитана Arctic Sunrise Питера Уилкокса. Это произойдет, как только средства поступят на счета судов. Ранее сообщалось, что Greenpeace перечислил деньги за 12 активистов. Не повезло пока только австралийцу Колину Расселу - ему продлили арест до 24 февраля.

По версии следствия, 18 сентября 2013г. экологи из движения Greenpeace на судне Arctic Sunrise предприняли попытку захвата принадлежащей Газпрому нефтеплатформы "Приразломная". Их обвинили в пиратстве, максимальное наказание за которое составляет 15 лет лишения свободы.

23 октября следствие переквалифицировало преступление на "Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия и оказанием сопротивления представителям власти" (максимальное наказание - семилетний тюремный срок). Сначала арестанты содержались в Мурманске, позже их перевели в петербургские СИЗО.