Лента новостей
Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения Политика, 12:56 В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом Общество, 12:54 Как работают анонимные криптовалюты Крипто, 12:49 СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии Общество, 12:43 Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений Общество, 12:43 Путин признал усложнение жизни россиян Политика, 12:37 «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» Спорт, 12:35 На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов Общество, 12:35 В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России Политика, 12:33 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 12:31 Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения Политика, 12:29 На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции Общество, 12:27 Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК Экономика, 12:24 В аэропорту Шереметьево умер пассажир Общество, 12:17
С.-Петербург ,  
0 
Москвич забыл о покупке квартиры в Петербурге.

Судебные приставы заставили оплатить жителя Москвы большие долги за коммунальные услуги по петербургской квартире. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина приобрел жилье в Санкт-Петербурге, а потом переехал в Москву и "забыл" о недвижимости в Северной столице, которая постепенно обрастала коммунальными долгами. В итоге ТСЖ не досчиталась 110 тыс. руб.

Должнику пришлось вспомнить о своей квартире, когда в отношении жилплощади был вынесен запрет регистрационных действий. На встречу с судебными приставами он отправил племянника, который погасил задолженность в полном объеме и оплатил исполнительский сбор в размере 7 тыс. руб. Запрет регистрационных действий был снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.