Лента новостей
Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге передано в суд дело о хищении меховых изделий на 4 млн руб.

В Петербурге дело о краже 36 меховых изделий из салона на Невском пр. передано в суд. По информации пресс-службы петербургской прокуратуры, кража произошла в ночь с 9 на 10 ноября 2010г. По версии следствия, три человека, взломав решетку и окно ножницами для резки металла, проникли в меховой салон, находящийся на Невском пр., 164, и похитили меховые изделия на сумму 4 млн руб.

В декабре 2010г. по подозрению в совершении преступления были задержаны двое мужчин, третьему удалось скрыться. В результате обысков у задержанных Д.Короткова и М.Александрова были обнаружены и изъяты доказательства их причастности к краже. Третий подельник - К.Федоров - был задержан в августе 2011г.

Всем троим было предъявлено обвинение по ст.158 ч.4 п."б" (кража группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба в особо крупном размере). В настоящий момент дело передано в Смольнинский суд Петербурга для рассмотрения по существу.