Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленобласть) вышел на полную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки.
Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленинградская область) вышел на полную производственную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки и приступил к массовым поставкам. Как сообщает пресс-служба ООО "Комбинат питания "Конкорд", предприятие, осуществлявшее работу в тестовом режиме с сентября 2010г., в настоящее время начало отгружать готовые охлажденные блюда 100 организациям, в том числе учебным заведениям, госучреждениям и частным компаниям.
Группа компаний "Конкорд" ресторатора Евгения Пригожина запустила в промышленную эксплуатацию фабрику в поселке Янино Ленинградской области 20 сентября 2010г. Площадь предприятия, выпускающего готовые блюда для коллективного и социального питания, составляет 10 тыс. кв. м. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 1,7 млрд руб. Производственная мощность комбината - 100 тыс. рационов готовой продукции в сутки.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+