Лента новостей
В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04 Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков Спорт, 19:03 Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана Политика, 19:02
С.-Петербург ,  
0 
ГУВД Петербурга не нашло нарушений со стороны милиционеров, охранявших порядок в ходе акции у Гостиного двора 31 июля.

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по результатам служебной проверки не выявило нарушений служебной дисциплины со стороны сотрудников милиции, охранявших общественный порядок во время митинга оппозиции у Гостиного двора 31 июля 2010г. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУВД.

Проверка проводилась в связи с многочисленными публикациями о неправомерных действиях милиционеров в средствах массовой информации.

Вместе с тем стало известно, что прапорщик Вадим Бойко, который подозревается в избиении участников петербургской акции 31 июля 2010г. у Гостиного двора, явился с повинной в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ. С него была взята подписка о невыезде, официальные обвинения ему пока не предъявлены. Ранее следствие установило, что сотрудник милиции "без достаточных тому оснований нанес не менее одного удара в область головы неустановленного мужчины специальным средством - резиновой палкой".