Лента новостей
ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58
С.-Петербург ,  
0 
В центре Петербурга пробки возникли на Тучковом, Биржевом и Троицком мостах, набережных Кутузова и Кронверкской.

В центре Санкт-Петербурга автомобильные пробки образовались на Тучковом, Биржевом и Троицком мостах, набережных Кутузова и Кронверкской. По данным автоклуба А24 на 17:40 мск, также заторы возникли на Садовой улице от Замковой улицы до Вознесенского проспекта. Локальные трудности для автомобилистов могут возникнуть при движении по Литейному, Владимирскому и Лиговскому проспектам. Невский проспект "стоит" на участке от площади Александра Невского до улицы Марата.

На севере города напряженная дорожная обстановка наблюдается на проспектах Энгельса, Лесном и Большом Сампсониевском. Затруднен проезд по магистралям, пересекающим площадь Мужества. Парализован проспект Маршала Блюхера.

В южной части Петербурга в целом на данный час сложилась благоприятная ситуация на дорогах. Традиционные пробки образовались лишь на набережной Обводного канала, Кубинской и Краснопутиловской улицах.