Лента новостей
СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность героизацией Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45
С.-Петербург ,  
0 
Премьер Белоруссии может не приехать на заседание Высшего органа Таможенного союза в Санкт-Петербурге.

Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский может не приехать на заседание Высшего органа Таможенного союза (ВОТС) в Санкт-Петербурге. "Да, действительно, мы располагаем информацией, что премьер С.Сидорский может не принять участие в сегодняшней встрече", - сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. В то же время Д.Песков подчеркнул, что Казахстан уже подтвердил свое участие в данном заседании, и "встреча состоится в любом случае".

Ожидается, что в рамках заседания будут продолжены переговоры по ряду документов, регламентирующих работу союза. На протяжении недели, истекшей с момента проведения предыдущего заседания ВОТС, эксперты трех стран провели независимую работу, результаты которой будут представлены главам правительств.

Напомним, на последнем заседании премьер-министрам трех стран не удалось согласовать все вопросы, связанные с началом работы Таможенного союза. В частности, нерешенными остались вопросы по пошлинам на российские нефть и нефтепродукты, поставляемые в Белоруссию. Кроме того, не было принято решения относительно импортных пошлин на подержанные иномарки, ввозимые физлицами. При этом премьер-министр РФ Владимир Путин сообщал, что с казахстанской стороной неразрешенных моментов фактически не осталось.