Лента новостей
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге открылось реконструированное здание Молодежного театра на Фонтанке.

В Измайловском саду в Санкт-Петербурге 13 февраля 2010г. состоялось торжественное открытие после реконструкции здания Молодежного театра на Фонтанке. Как отметила на церемонии открытия губернатор города Валентина Матвиенко, театр получил "прекрасные условия для работы и возможности для творческого развития". В.Матвиенко сообщила, что к лету 2010г. планируется провести реконструкцию и самого Измайловского сада.

Напомним, решение о реконструкции Молодежного театра на Фонтанке было принято петербургским правительством в 2006г. В рамках проекта были, в частности, отреставрированы здания шуховских ферм XIX века, которые стали частью зрительного зала на 406 мест, и исторические флигели. Общая площадь обновленного театра составляет 4 тыс. 670 кв. м.

Работы по реконструкции выполнила группа компаний "Интарсия". Ранее сообщалось, что стоимость проекта составляет 332 млн руб. Финансирование осуществлялось за счет средств бюджета Петербурга.