Лента новостей
В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 22 июл, 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 22 июл, 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 22 июл, 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 22 июл, 18:26, Политика
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:31
0
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.
Фото: fc-zenit.ru

Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.

"Мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов и идем на первом месте в чемпионате. Но растеряли большой очковый отрыв в РФПЛ и установили сомнительный антирекорд в Европе, выйдя в плей-офф с 6 очками. Мы могли и должны были бы закончить 2013 год веселее", - говорит президент клуба.

"Поэтому в наступающем году я желаю нам всем прежде всего уверенности в своих силах и драйва. Я надеюсь, что мы сможем побороться в 1/8 Лиги чемпионов с прошлогодним финалистом этого турнира. Я уверен, что в чемпионате мы удержим лидерство. У нас есть все, что для этого нужно. И клуб приложит максимум усилий для того, чтобы порадовать болельщиков в новом году!", - уверен А.Дюков.

Прошедший год был действительно непростым для "Зенита". Одним из самых ярких событий уходящего года для клуба стала трансферная компания. По мнению комментатора "НТВ Плюс" и ведущий "Радио Спорт" Нобеля Арустамяна, покупки Халка и Витселя были точечными приобретениями. "А конкретно освежить команду удалось именно прошедшим летом. Пришли молодые российские игроки — Шатов и Смольников. Вернулись опытные Тимощук и Аршавин. Очень сбалансированная заявочная кампания", - приводит слова комментатора сайт "Зенита".

Что касается выступлений команды, то Н.Арустамян напоминает, что до игры в Москве со "Спартаком" у "Зенита" был отличный отрезок. "Сине-бело-голубые не только добивались хороших результатов, но и показывали качественный футбол. Что случилось после той московской игры, для меня является загадкой, потому что команда попросту посыпалась", - отмечает он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"