Лента новостей
Новый шеф ЦРУ расширит масштабы разведки в отношении «сложных стран» 21:37, Политика «Фаворит» от Шойгу: что значит поставка С-300 в Сирию 21:19, Политика Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 21:08, Политика В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:31
0
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.
Фото: fc-zenit.ru

Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.

"Мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов и идем на первом месте в чемпионате. Но растеряли большой очковый отрыв в РФПЛ и установили сомнительный антирекорд в Европе, выйдя в плей-офф с 6 очками. Мы могли и должны были бы закончить 2013 год веселее", - говорит президент клуба.

"Поэтому в наступающем году я желаю нам всем прежде всего уверенности в своих силах и драйва. Я надеюсь, что мы сможем побороться в 1/8 Лиги чемпионов с прошлогодним финалистом этого турнира. Я уверен, что в чемпионате мы удержим лидерство. У нас есть все, что для этого нужно. И клуб приложит максимум усилий для того, чтобы порадовать болельщиков в новом году!", - уверен А.Дюков.

Прошедший год был действительно непростым для "Зенита". Одним из самых ярких событий уходящего года для клуба стала трансферная компания. По мнению комментатора "НТВ Плюс" и ведущий "Радио Спорт" Нобеля Арустамяна, покупки Халка и Витселя были точечными приобретениями. "А конкретно освежить команду удалось именно прошедшим летом. Пришли молодые российские игроки — Шатов и Смольников. Вернулись опытные Тимощук и Аршавин. Очень сбалансированная заявочная кампания", - приводит слова комментатора сайт "Зенита".

Что касается выступлений команды, то Н.Арустамян напоминает, что до игры в Москве со "Спартаком" у "Зенита" был отличный отрезок. "Сине-бело-голубые не только добивались хороших результатов, но и показывали качественный футбол. Что случилось после той московской игры, для меня является загадкой, потому что команда попросту посыпалась", - отмечает он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"