Лента новостей
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44
С.-Петербург ,  
0 
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.
Фото: fc-zenit.ru

Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.

"Мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов и идем на первом месте в чемпионате. Но растеряли большой очковый отрыв в РФПЛ и установили сомнительный антирекорд в Европе, выйдя в плей-офф с 6 очками. Мы могли и должны были бы закончить 2013 год веселее", - говорит президент клуба.

"Поэтому в наступающем году я желаю нам всем прежде всего уверенности в своих силах и драйва. Я надеюсь, что мы сможем побороться в 1/8 Лиги чемпионов с прошлогодним финалистом этого турнира. Я уверен, что в чемпионате мы удержим лидерство. У нас есть все, что для этого нужно. И клуб приложит максимум усилий для того, чтобы порадовать болельщиков в новом году!", - уверен А.Дюков.

Прошедший год был действительно непростым для "Зенита". Одним из самых ярких событий уходящего года для клуба стала трансферная компания. По мнению комментатора "НТВ Плюс" и ведущий "Радио Спорт" Нобеля Арустамяна, покупки Халка и Витселя были точечными приобретениями. "А конкретно освежить команду удалось именно прошедшим летом. Пришли молодые российские игроки — Шатов и Смольников. Вернулись опытные Тимощук и Аршавин. Очень сбалансированная заявочная кампания", - приводит слова комментатора сайт "Зенита".

Что касается выступлений команды, то Н.Арустамян напоминает, что до игры в Москве со "Спартаком" у "Зенита" был отличный отрезок. "Сине-бело-голубые не только добивались хороших результатов, но и показывали качественный футбол. Что случилось после той московской игры, для меня является загадкой, потому что команда попросту посыпалась", - отмечает он.