Лента новостей
Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Санкт-Петербург и область, 31 дек 2013, 10:31
0
Президент "Зенита": Мы должны были закончить год веселее
Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.
Фото: fc-zenit.ru

Президент петербургского клуба "Зенит" Александр Дюков поздравил болельщиков команды с Новым годом. В поздравительном обращении, которое опубликовано на официальном сайте клуба, А.Дюков признает, что прошедший год у "Зенита" получился неоднозначным.

"Мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов и идем на первом месте в чемпионате. Но растеряли большой очковый отрыв в РФПЛ и установили сомнительный антирекорд в Европе, выйдя в плей-офф с 6 очками. Мы могли и должны были бы закончить 2013 год веселее", - говорит президент клуба.

"Поэтому в наступающем году я желаю нам всем прежде всего уверенности в своих силах и драйва. Я надеюсь, что мы сможем побороться в 1/8 Лиги чемпионов с прошлогодним финалистом этого турнира. Я уверен, что в чемпионате мы удержим лидерство. У нас есть все, что для этого нужно. И клуб приложит максимум усилий для того, чтобы порадовать болельщиков в новом году!", - уверен А.Дюков.

Прошедший год был действительно непростым для "Зенита". Одним из самых ярких событий уходящего года для клуба стала трансферная компания. По мнению комментатора "НТВ Плюс" и ведущий "Радио Спорт" Нобеля Арустамяна, покупки Халка и Витселя были точечными приобретениями. "А конкретно освежить команду удалось именно прошедшим летом. Пришли молодые российские игроки — Шатов и Смольников. Вернулись опытные Тимощук и Аршавин. Очень сбалансированная заявочная кампания", - приводит слова комментатора сайт "Зенита".

Что касается выступлений команды, то Н.Арустамян напоминает, что до игры в Москве со "Спартаком" у "Зенита" был отличный отрезок. "Сине-бело-голубые не только добивались хороших результатов, но и показывали качественный футбол. Что случилось после той московской игры, для меня является загадкой, потому что команда попросту посыпалась", - отмечает он.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"