Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах Спорт, 17:55 Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 17:54  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения Крипто, 17:53 Совет Госдумы отложил рассмотрение проекта о всероссийской реновации Недвижимость, 17:49
С.-Петербург ,  
0 

СМИ: В центральном офисе «Буквоеда» прошли обыски

Фото:Марина Слоботчик/Интерпресс
Фото: Марина Слоботчик/Интерпресс

В центральный офис книжной сети «Буквоед» на Минеральной улице, 13 приходили сотрудники силовых структур, пишет «Фонтанка» со ссылкой на свои источники. По информации издания, сотрудников офиса попросили покинуть здание, а позднее отправили по домам.

Обыски начались в 11 утра сегодня, 31 июля. Их проводят оперативники полиции при поддержке СОБР. Из здания вынесли оргтехнику и документы. РБК Петербург направил запрос в пресс-службу сети «Буквоед» с просьбой сообщить, в связи с чем проходили обыски.