Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:08 Байден проголосовал на выборах президента США Политика, 22:03 Московское «Динамо» вырвало победу у «Авангарда» в КХЛ Спорт, 22:00 Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51
С.-Петербург ,  
0 

В торговом центре под Петербургом произошел серьезный пожар

Фото:Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

В Ломоносовском районе Ленинградской области загорелся торговый центр. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, информации о пострадавших не поступало.

Сообщение о возгорании в здании торгового центра на Таллинском шоссе поступило на пульт дежурной службы в 04:29 мск 31 июля. «Горела обстановка павильона в торговом центре на общей площади 200 кв. м», — уточнили спасатели. На борьбу с огнем была отправлена 21 единица техники и 63 человека. Ликвидировать пожар удалось к 07:15 мск.

Ранее очевидцы сообщали в соцсетях, что пожар вспыхнул в фитнес-клубе Fitness House. Однако представитель компании пояснил РБК Петербург, что возгорание произошло в соседнем с фитнес-клубом магазине. Сам Fitness House не пострадал. Однако в его помещениях чувствуется резкий запах дыма. На сайте компании сообщается: «По техническим причинам клуб закрыт. Приносим извинения за временные неудобства!».

Сейчас отдел надзорной деятельности и профилактической работы Ломоносовского района пытается выяснить причину пожара.