Лента новостей
Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР объяснил замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес
Л.Спаллетти об игре с датчанами: Могли забить и больше
Санкт-Петербург и область, 31 июл 2013, 11:31
0
Л.Спаллетти об игре с датчанами: Могли забить и больше
После победы в Фаруме над датским "Норшелланном" (0:1) главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал в интервью официальному сайту клуба о своих впечатлениях от игры, а также оценил шансы на выход в следующий раунд.
Фото: fc-zenit.ru

После победы в Фаруме над датским "Норшелланном" (0:1) главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал в интервью официальному сайту клуба о своих впечатлениях от игры, а также оценил шансы на выход в следующий раунд.

В целом Л.Спаллетти остался доволен игрой. «Считаю, что мы действовали достаточно хорошо, практически ничем не рисковали сзади, не дали сопернику создать ничего опасного и, в свою очередь, сумели несколько раз серьезно угрожать воротам соперника. Забили один гол, но могли забить и больше», - отметил он.

Тренер заявил, что в каких-то эпизодах игроки, конечно, должны были «подсуетиться»: сыграть в штрафной на грани. «Но мы знали, что соперник силен, за него выступают атакующие футболисты высокого уровня», - пояснил он осторожность «зенитовцев».

Главный тренер петербургского клуба оценил и возможность «Зенита» пройти дальше: «Вероятность выхода в следующий этап — 50 на 50. Всегда нужно оценивать такую вероятность именно в такой пропорции. За свою карьеру я уже неоднократно встречал ситуации, когда ты выигрываешь в первой игре, но не проходишь дальше. Давайте будем оставаться спокойными. Только 50 на 50».

На вопрос о причинах использования Анатолия Тимощука на фланге, Л.Спаллети ответил, что это было сделано из-за того, что «Нордшелланд» гораздо большими силами атаковал правым флангом, при этом практически не задействуя левый. «Так что мы решили использовать Анатолия на этой позиции, и, как я считаю, он сыграл очень здорово», - сказал Л.Спаллетти.

Сам форвард "Зенита", который забил решающий мяч, прервав сухую серию, длившуюся с ноября 2012г., заявил в интервью сайту, что был уверен, что забьет гол. «Может, хотелось немного раньше, но где-то не получалось, где-то не везло, где-то не использовал свои моменты. Ну, забил — и хорошо», - отметил он.

«Просто у моей любимой бабушки был день рождения, а в день ее рождения я всегда забиваю голы», - добавил он.

Накануне "Зенит" обыграл в гостях датский "Нордшелланн" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Единственный гол забил А.Кержаков, который не отличался с ноября 2012г. Ответный матч пройдет в Петербурге 7 августа.