Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
С.-Петербург ,  
0 
Движение вновь ограничат на десятках улиц Петербурга
Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала дополнительный перечень улиц, по которым в ближайшее время будет ограничено движение транспортных средств.

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга обнародовала дополнительный перечень улиц, по которым в ближайшее время будет ограничено движение транспортных средств.

В частности, с 31 мая из-за проведения работ по установке ограждений строительных площадок проезд ограничат на участках набережной Обводного канала и Малоохтинского проспекта. Проезд на Обводном будет ограничен на участке от Воронежской улицы до Лиговского проспекта, где возводится новая станция петербургского метрополитена "Обводный канал". Ограничения здесь сохранятся до 31 декабря 2010 года.

До 30 июня текущего года будет затруднено движение по Малоохтинскому проспекту от моста Александра Невского до Таллинской улицы.

Кроме того, из-за прокладки электрического кабеля с 31 мая до 13 августа 2010 года движение ограничат по Графскому переулку от улицы Рубинштейна до Владимирского проспекта, до 30 августа 2010 года - по набережной Черной речки от Сердобольской улицы до Вязаского переулка.

В связи с проведением работ по строительству тепловой сети с сегодняшнего дня будет полностью запрещен проезд всех видов транспорта по улице Бутлерова в районе улицы Фаворского. Движение возобновится после 7 июня 2010 года.

С 1 июня 2010 года ограничения введут на Свердловской набережной в створе Федосийской улицы (здесь до 16 июня 2010 года будут прокладывать канализационный коллектор) и на пересечении Лесного проспекта с Гренадерской улицей (до 14 июня 2010 года, здесь будут вести ремонт дорожного покрытия).

Полный запрет движения в связи с дорожными работами и прокладкой инженерных сетей с 1 июня до 31 октября этого года запланирован на участке Херсонской улицы от Исполкомской до улицы Александра Невского. В указанный период на отрезке Херсонской улицы между улицей Александра Невского и Амбарной улицей движение будет перекрыто в одном направлении.

Из работ на газопроводе 5-6 июня 2010 года в ночные часы движение ограничат на нечетной стороне набережной Черной речки, у Чернореченского моста на участке от Ланского шоссе до Торжковской улицы.

С 12 по 24 июня 2010 года ограничения будут введены на участке Садовой улицы от Невского проспекта до Итальянской улицы, где в указанные даты будут проводиться работы по прокладке электрокабеля.

С 25 июня по 18 июля текущего года по той же причине будет затруднен проезд по Караванной улице от Невского проспекта до Итальянской улицы, с 17 июля по 5 августа 2010 года - по четной стороне Невского проспекта от Караванной улицы до Михайловской.