Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
С.-Петербург ,  
0 

ГИБДД просит петербуржцев сменить манеру вождения

Фото:Георгий Поляков/Интерпресс
Фото: Георгий Поляков/Интерпресс

Петербургский водителей предупреждают о сложных дорожных условиях. По данным управления ГИБДД по Петербургу, из-за ночного снегопада число заявок о ДТП в городе выросло в полтора раза. К 12:00 мск сотрудники петербургского ГИБДД зафиксировали 175 ДТП.

В связи с ухудшением погодных условий управлении ГИБДД призывают водителей «вспомнить «зимнюю» манеру вождения, быть внимательнее и осторожнее, передвигаясь на транспортных средствах по петербургским улицам».

Автомобилистам советуют заранее предупреждать других участников дорожного движения о маневрах, снижать скорость перед перекрестками и пешеходными переходами, а также держать в потоке увеличенную дистанцию.

По данным Северо-западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 30 ноября в Петербурге мокрый снег, температура воздуха днем 0...+2 градуса. На дорогах гололедица, снежный накат.

До конца недели в городе сохранится облачная погода, местами небольшой снег. Днем мокрый снег, переходящий в дождь. Средняя температура воздуха в течение суток 0…+2 градуса.