Лента новостей
Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Банк «Сфера» предложил малому бизнесу электронные гарантии по госзакупкам 16:32, Пресс-релизы
Сильный туман направил самолеты из Москвы в Петербург
Санкт-Петербург и область, 30 окт 2007, 10:36
0
Сильный туман направил самолеты из Москвы в Петербург
Самолеты, направлявшиеся в Москву, из-за сильного тумана берут курс на аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. В настоящее время в столице закрыты аэропорты Внуково и Домодедово. Самолеты совершают посадку лишь в аэропорту Шереметьево.

Самолеты, направлявшиеся в Москву, из-за сильного тумана берут курс на аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. В настоящее время в столице закрыты аэропорты Внуково и Домодедово. Самолеты совершают посадку лишь в аэропорту Шереметьево.

По данным диспетчерской службы Московского авиаузла, в утренние часы во вторник на запасные аэродромы ушло более 20 рейсов. Помимо Петербурга самолеты из Москвы также принимают аэропорты Воронежа и Нижнего Новгорода.

Утром 30 октября видимость в Домодедово составляла около 300 м, в Шереметьево и Внуково - около 500 м. В связи с этим пилоты прибывающих самолетов самостоятельно принимают решение о посадке.

В диспетчерской предположили, что с наступлением светлого времени суток погода может улучшиться, и на запасные аэродромы будет уходить меньшее число рейсов.

Между тем, синоптики не исключают, что аэропорту Пулково придется принимать самолеты из столицы на протяжении всего вторника, так как улучшения погодных условий в Москве пока не ожидается.

Туман препятствует работе московских аэропортов уже вторые сутки. Так, с 19:00 мск вчерашнего дня наименьшая видимость была в аэропорту Домодедово, с которого на запасные аэродромы до утра вторника ушло около 20 рейсов.

Авиакомпании специально задерживают рейсы в Москву, чтобы не отправлять самолеты на запасные аэродромы.