Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
С.-Петербург ,  
0 
Просидев в пробке на севере Петербурга, С.Миронов потребовал уволить главу района
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов будет требовать у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко отставки главы Приморского района Андрея Кутепова.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов будет требовать у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко отставки главы Приморского района Андрея Кутепова. Об этом 30 сентября 2011г. он сообщил журналистам в Петербурге. По его словам, такое решение он принял после поездки по этому району.

"Людям утром и вечером не уехать из этого района на машине, там просто коллапс. Район отрезан, а глава палец о палец не ударил",- возмутился политик.

C.Миронов подтвердил, что рассчитывает на кадровые перестановки среди команды бывшей градоначальницы Валентины Матвиенко, которые проведет нынешний губернатор Г.Полтавченко.

Отметим, что в настоящее время деятельность С.Миронова официально с Петербургом не связана. В мае 2011г. глава эсеров лишился поста председателя Совета Федерации (СФ) - за его отзыв проголосовало Законодательное собрание Петербурга, от которого спикер был представлен в СФ. С предложением отзыва выступил глава ЗС Петербурга Вадим Тюльпанов, который крайне негативно отреагировал на заявления С.Миронова о коррупции в Северной столице и на критику в адрес тогдашнего губернатора (а ныне - председателя Совфеда) В.Матвиенко.