Лента новостей
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22 
С.-Петербург ,  
0 
Д.Медведев объяснит свои решения, заявленные на съезде ЕР, по главным ТВ-каналам страны
Президент РФ Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных телеканалов – Константину Эрнсту (Первый канал), Олегу Добродееву (ВГТРК) и Владимиру Кулистикову (НТВ),

Президент РФ Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных телеканалов – Константину Эрнсту (Первый канал), Олегу Добродееву (ВГТРК) и Владимиру Кулистикову (НТВ), пишет газета "Коммерсантъ".

Интервью, которое было записано вечером 29 сентября 2011г. в подмосковной резиденции Д.Медведева, будет показано 30 октября 2011г. в 20:30 мск по Первому каналу, "России 1" и НТВ.

Как сообщила изданию пресс-секретарь Д.Медведева Наталья Тимакова, "президент посчитал необходимым изложить свое видение ситуации в стране в продолжение решений, которые были обнародованы на съезде "Единой России". По словам Н.Тимаковой, это телевизионное интервью президента руководителям трех каналов "не подменяет и не отменяет" традиционного формата "Итогов года с Дмитрием Медведевым", которые, как и прежде, выйдут в конце декабря. В предыдущие годы своего президентского срока Д.Медведев подводил итоги в телеэфире 24 декабря.

Между тем в эфире Первого канала был показан фрагмент интервью, в котором Д.Медведев рассуждает о предопределенности на выборах. "Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может пролететь на выборах и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет", - сказал он.

Напомним, 29 сентября 2011г. стало известно, что Д.Медведев, который возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011г., не будет участвовать в теледебатах. Об этом сообщил секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов: "Дмитрий Анатольевич будет во главе нашего списка, а в дебатах у нас есть серьезная команда дебатеров".

Ранее, 24 сентября 2011г., на съезде партии "Единая Россия" премьер-министр Владимир Путин предложил Д.Медведеву возглавить предвыборный список ЕР, с чем президент согласился.