Лента новостей
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
С.-Петербург ,  
0 
Кольцевая ставит рекорды: столкнулись 28 машин
В Санкт-Петербурге в среду, 30 сентября, на кольцевой автодороге утром столкнулись сразу 28 автомобилей. По данным пресс-службы главного управления МЧС по Петербургу, в настоящее время уточняется точное число пострадавших.

В Санкт-Петербурге в среду, 30 сентября, на кольцевой автодороге утром столкнулись сразу 28 автомобилей. По данным пресс-службы главного управления МЧС по Петербургу, точное число пострадавших уточняется.

Однако по данным спасателей все участники аварии пострадали незначительно и получили травмы легкой степени тяжести. Как сообщили в городском медицинском центре, помощь потребовалась лишь одной 43-летней женщине, которая от госпитализации отказалась.

Инцидент произошел в 7:45 мск примерно в 500 м от съезда на Выборгское шоссе. На месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС, медицинские бригады, психологи. В данном направлении скопилась большая пробка.

Отметим, что в феврале текущего года на кольцевой автодороге произошла массовая авария. Тогда, по сообщению спасателей, столкнулись сразу 23 автомобиля. В результате ДТП погиб один человек, еще как минимум двое были госпитализированы.

Однако данные МЧС по количеству автомобилей, участвовавших в той аварии, значительно разнились с фактами ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, тогда на КАДе столкнулись 9 машин.