Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Император Японии объявил о восшествии на престол Политика, 09:12 Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35
С.-Петербург ,  
0 
Стала известна дата открытия нового участка трассы М-11 Москва-Петербург
Фото: Пресс-служба компании «Магистраль двух столиц»

Участок платной автомагистрали М-11 (Москва—Петербург) от Тосно (Ленинградская область) до Мясного Бора (Новгородская область) откроют 3 сентября. Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на представителя компании «Магистраль двух столиц» (оператор трассы), точное время запуска движения объявят позднее.

Это седьмой участок трассы М-11, он проходит от развязки с М-10 в районе Мясного Бора до развязки с А-120 в районе Тосно. Его длина составляет 103 км.

В начале июля, напомним, было открыто движение по путепроводу через М-11 на региональной дороге между населенными пунктами Ушаки и Рублево.

Фото: Пресс-служба компании «Магистраль двух столиц»

Справка

Новая скоростная автомагистраль М-11 станет дублером давно исчерпавшей свою пропускную способность дороги М-10 «Россия». М-11 будет интегрирована в систему международных транспортных коридоров. Магистраль проходит от МКАД по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход всех населенных пунктов до кольцевой дороги вокруг Петербурга. Дорога строится в рамках концессионного соглашения между ГК «Автодор» и ООО «Магистраль двух столиц». Максимальная цена проезда от Москвы до Санкт-Петербурга по трассе составляет 2 тыс. руб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК