Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сырники стали самым популярным заказом в «Кухне на районе» в пандемию Общество, 10:00 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 09:53 Суперкубок России по бенди отложен из-за вспышки COVID-19 у участников Спорт, 09:50 Минобороны Карабаха сообщило о сбитом беспилотнике ВС Азербайджана Политика, 09:46 В Москве от коронавируса вылечились еще 3780 человек Общество, 09:42 «Самолет» назвал возможным риском связь акционеров с властями Подмосковья Бизнес, 09:36 Жизненный цикл российских CEO: когда генеральному директору пора уйти Pro, 09:31 Элегантный внедорожник: впечатления от нового Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:24 Посольство России в Токио получило права на могилу разведчика Зорге Общество, 09:19 В «Манчестер Юнайтед» выявили зараженного COVID-19 футболиста Спорт, 09:10 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 Девелопер «Самолет» разместит акции по ₽950 и привлечет ₽2,9 млрд Инвестиции, 09:05 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00
С.-Петербург ,  
0 

Посетитель с топором устроил резню в одном из бизнес-центров Петербурга

Фото:Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Петербургская полиция разыскивает мужчину, пришедшего с топором в один из бизнес-центров города и ранившего там нескольких человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти. По данным СМИ, нападение произошло в одном из офисных помещений бизнес-центра «Лидер», расположенного на площади Конституции.

«По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений, выразив недовольство качеством предоставленных ему услуг. В результате конфликта предметом, похожим на топор, злоумышленник нанес телесные повреждения двум сотрудникам указанной организации. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы», — говорится в сообщении пресс-службы полицейского главка. Полицейские уточнили, что рубленые и резаные раны получили два человека, один из них к приезду медиков находился в очень тяжелом состоянии. По информации «Фонтанки», он скончался по дороге в больницу.

Как удалось узнать изданию, потерпевшие работали в петербургской компании БКС (не имеет отношения к ФГ БКС). К моменту публикации статьи телефоны компании не отвечали. Один из сотрудников бизнес-центра «Лидер» подтвердил РБК Петербург информацию о том, что сегодня в бизнес-центр приезжали сотрудники полиции и скорая помощь.

В настоящее время сотрудниками полиции установлена личность злоумышленника. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорят в пресс-службе ГУ МВД.