Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07
С.-Петербург ,  
0 
Посетитель с топором устроил резню в одном из бизнес-центров Петербурга
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Петербургская полиция разыскивает мужчину, пришедшего с топором в один из бизнес-центров города и ранившего там нескольких человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти. По данным СМИ, нападение произошло в одном из офисных помещений бизнес-центра «Лидер», расположенного на площади Конституции.

«По предварительным данным, мужчина пришел в офис одного из финансовых учреждений, выразив недовольство качеством предоставленных ему услуг. В результате конфликта предметом, похожим на топор, злоумышленник нанес телесные повреждения двум сотрудникам указанной организации. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы», — говорится в сообщении пресс-службы полицейского главка. Полицейские уточнили, что рубленые и резаные раны получили два человека, один из них к приезду медиков находился в очень тяжелом состоянии. По информации «Фонтанки», он скончался по дороге в больницу.

Как удалось узнать изданию, потерпевшие работали в петербургской компании БКС (не имеет отношения к ФГ БКС). К моменту публикации статьи телефоны компании не отвечали. Один из сотрудников бизнес-центра «Лидер» подтвердил РБК Петербург информацию о том, что сегодня в бизнес-центр приезжали сотрудники полиции и скорая помощь.

В настоящее время сотрудниками полиции установлена личность злоумышленника. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, говорят в пресс-службе ГУ МВД.