Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
С.-Петербург ,  
0 
Погода в Петербурге: На смену летнему зною придут дожди
Прошедший в четверг по всей территории Санкт-Петербурга штормовой ливень освежил воздух в городе. Палящий зной уступил место прохладному ветру. И, судя по прогнозам синоптиков, впереди нас ждут хоть и теплые, но дождливые выходные. Облачная погода сохранится и на следующей недели.

Прошедший в четверг по всей территории Санкт-Петербурга штормовой ливень освежил воздух в городе. Палящий зной уступил место прохладному ветру. И, судя по прогнозам синоптиков, впереди нас ждут хоть и теплые, но дождливые выходные. Облачная погода сохранится и на следующей недели.

Заметим однако, что, несмотря на ливень, прошедший поздним вечером, днем был установлен очередной температурный рекорд - максимальная температура составила 33,3 градуса, что почти на 2 градуса выше прежнего рекорда, принадлежавшего 1960 году, сообщает Gismeteo. В июле это уже седьмой по счету рекорд.

В пятницу, 30 июля, переменная облачность, ночью возможен кратковременный дождь, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит около 27 градусов Цельсия, вечером - 24 градуса. Юго-западный ветер во второй половине дня сменит направление на западное, но скорость останется одинаковой — 2 метра в секунду. Атмосферное давление будет подниматься в течение дня с 755 до 762 мм ртутного столба.

В субботу, 31 июля, утром — малооблачно и без осадков, вечером — дождливо. Столбики термометров ночью покажут 20 градусов, днем поднимутся до 29 градусов. Западный ветер разовьет скорость 1 метр в секунду. Атмосферное давление практически не изменится.

В воскресенье, 1 августа, ночью пройдет небольшой дождь, зато днем будет малооблачно и без осадков, сообщают синоптики Gismeteo. Ночью воздух прогреется до 20 градусов, днем — до 25 градусов. Западный ветер немного увеличит скорость — до 3 метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет изменяться мало и составит 761 мм ртутного столба.

Первый рабочий день обещает быть дождливым. Температура воздуха составит около 26 градусов Цельсия.