Лента новостей
В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 Роскосмос назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге катер врезался в опору ЗСД и загорелся
Архивное фото (Фото: РБК СПб)

В Петербурге в ночь с 29 на 30 июня катер врезался в опору ЗСД, после чего загорелся. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Крестовском горит катер, загорелся из-за столкновения с ЗСД мостом, пожарные на месте», — говорится в сообщении.

По информации других очевидцев пожара, прогулочное судно не сталкивалось с мостом ЗСД. В частности, некоторые свидетели происшествия сообщили «Фонтанке», катер загорелся на ходу и пришвартовался к временной технологической конструкции. На помощь бросились строители, а позже на место прибыли пожарные.

Сведения о пострадавших не поступали.

На сайте Главного управления МЧС по Петербургу информации о происшествии нет. Дозвониться до пресс-службы ведомства РБК Петербург также не удалось.