Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
С.-Петербург ,  
0 
Сбербанк открыл в Петербурге подразделение для иностранных клиентов
Сбербанк открыл на Невском пр. в Петербурге International Desk – Центр по работе с международными компаниями, осуществляющими деятельность в регионе присутствия банка.
Фото: Сбербанк

Сбербанк открыл на Невском пр. в Петербурге International Desk – Центр по работе с международными компаниями, осуществляющими деятельность в регионе присутствия банка.

Этот центр в стал уже пятым подразделением Сбербанка, ориентированным на иностранных клиентов. Ранее были открыты международные офисы Сбербанка в Астане, Казани, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Открытие Центра в Петербурге в Сбербанке объясняют географическим положением региона и его тесными международными экономическими связями. По данным Росстата, внешний товарооборот Петербурга и Ленинградской области по итогам 2013 года превысил $72 млрд. Объем иностранных инвестиций в регионы присутствия Северо-Западного банка Сбербанка в 2013 году составил $16,4 млрд.

«International Desk – один из приоритетных проектов Северо-Западного банка. Нам особенно важно стать ближе к международным компаниям, предлагать им комплексные финансовые решения», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк» Дмитрий Курдюков.