Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн Партнерский материал, 19:06 Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском Политика, 18:45 Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в «нормандском формате» Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00
С.-Петербург ,  
0 
Силовики заинтересовались капремонтом петербургского парка
Парк «Екатерингоф» (Фото: Дмитрий Удалов/Интерпресс)

Сотрудники петербургской полиции проводят оперативные мероприятия в Санкт-Петербургском государственном казенном учреждении «Парк культуры и отдыха «Екатерингоф». Как передает «Фонтанка», силовиков интересует контракт на капитальный ремонт парка.

В самом учреждении не смогли прокомментировать информацию, посоветовав обратиться в комитет по благоустройству Петербурга. Там журналистам сказали, что оказывают правоохранительным органам все необходимое содействие.

По данным СМИ, правоохранители изучают документы по контракту на капитальный ремонт парка «Екатерингоф», который ГКУ заключило летом 2018 года с ООО «Рос-Сервис» на 80 млн руб. Компания должна была привести в порядок здание администрации, двухэтажную кирпичную эстраду, мастерские, навес на теннисном корте, душевые.

В компании «Рос-Сервис» также не прокомментировали информацию об оперативных мероприятиях.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК