Лента новостей
Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко Политика, 23:22 CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге эвакуируют людей из горящего офисного здания
В Санкт-Петербурге горит 10-этажное офисное здание на Двинской улице.

В Санкт-Петербурге горит 10-этажное офисное здание на Двинской улице. По данным пресс-службы МЧС по городу, информация о происшествии поступила в пожарную охрану 30 марта в 9:55 мск.

По сообщению ведомства, возгорание произошло в офисном помещении площадью 26 кв м. Пожару был присвоен повышенный номер сложности "1-бис". Сейчас производится эвакуация людей из здания. Данных о пострадавших нет, сообщают в МЧС.

Отметим, что два месяца назад, 27 января в Санкт-Петербурге произошел пожар в одном из помещений бизнес-центра "Сенатор" на улице Профессора Попова. По информации пресс-службы городского управления МЧС, из задымленных помещений пожарные эвакуировали троих человек. Никому из спасенных медицинская помощь не потребовалась.

Сообщение о пожаре, вспыхнувшем на третьем этаже 4-этажного бизнес-центра, поступило в 21:38 мск 27 января. В результате в 50-метровом офисе выгорела обстановка на площади 18-метров.