Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика
“Рубин" выиграл у "Зенита" со счетом 3:1
Санкт-Петербург и область, 31 мар 2008, 00:13
0
“Рубин" выиграл у "Зенита" со счетом 3:1
В Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" 30 марта казанский "Рубин" выиграл у "Зенита" со счетом 3:1. Первые минуты встречи прошли очень сумбурно. Шла равная борьба на поле, однако зенитовцы за первые десять минут встречи так и не нанесли удара по воротам и даже не сумели приблизиться к штрафной площади гостей.

В Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" 30 марта казанский "Рубин" выиграл у "Зенита" со счетом 3:1. Первые минуты встречи прошли очень сумбурно. Шла равная борьба на поле, однако зенитовцы за первые десять минут встречи так и не нанесли удара по воротам и даже не сумели приблизиться к штрафной площади гостей.

Футболисты "Рубина" заработали три подряд угловых, но также не смогли нанести ни одного выстрела в створ. Два раза справлялись с навесом игроки "Зенита", а потом Малафеев сыграл кулаками и выбил мяч в поле. Первая же опасная атака хозяев поля завершилась взятием ворот. Случилось это на шестнадцатой минуте. Погребняк принял мяч и передал его Аршавину, который добежал до линии штрафной площади и забил в дальний угол ворот гол.

Постепенно после забитого мяча хозяева поля завладели территориальным преимуществом и перевели игру поближе к штрафной гостей.

Гости смогли создать первый голевой момент ближе к середине первого тайма. Кобенко остался один близи штрафной площади соперника и пробил в нижний левый угол ворот. Мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги. На тридцать четвертой минуте Файзулин вновь нарушил правила вблизи своей штрафной площади. Гости разыграли стандарт, Малафеев вовремя рванул из рамки и забрал мяч в руки. В следующей же атаке казанцы заработали еще один штрафной. На этот раз правила нарушил Крижанац, а спустя несколько секунд получил еще и желтую карточку за то, что спорил с рефери. Ансальди хлестко пробил по воротам, Малафеев с большим трудом, но все-таки сумел спасти свою команду.

Зенитовцы быстро ответили. Аршавин сделал навесную передачу в штрафную площадь на Погребняка, но неудачно. Под самый занавес первой сорокапятиминутки забыли защитники "Рубина" одного Тимощука вблизи своей штрафной площади. Капитан "Зенита" пробил по воротам, на этот раз Рыжиков сыграл безупречно, дотянувшись до мяча. До конца первого тайма забитых голов болельщики на Петровском больше не увидели.

В перерыве Дик Адвокаат сделал замену, выпустив вместо сидящего на "карточке" Файзулина Текке. Команды начали второй тайм, играя от обороны, никто не хотел пропустить быстрый гол в самом начале второй сорокапятиминутки. На пятьдесят пятой минуте хозяева поля смогли создать голевой момент. Аршавин увидел открывшегося Зырянова и отпасовал Константину на ход, игрок "Зенита" сумел пробить, но его выстрел успел парировать Рыжиков, который вовремя выбежал из ворот. В следующей же атаке Аршавин оказался уже в районе одиннадцатиметровой отметки, отпасовал вновь на Зырянова, который влетел в район вратарской с правого фланга и пробил в ближний угол ворот. Рыжиков сыграл надежно и выбил мяч на угловой.

На шестьдесят второй минуте гости заработали очередной угловой, стоит отметить, что это был седьмой, в то время как хозяева поля не разыграли еще ни одного. Последовала навесная передача на линию вратарской, Милошевичу не хватило считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку ворот соперника. Ближе к середине второго тайма главный тренер "Рубина" выпустил на место Милошевича Бухарова.

В одной из очередных атак "Зенита" Аршавин вывел Погребняка один на один с Рыжиковым, но секундами ранее боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры". После падения на газон Павел получил легкое повреждение, появившиеся на поле врачи смогли поднять на наго игрока "Зенита".

Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча гости смогли сравнять счет в матче. Гекдениз прорвался по правому флангу и сделал прострел в район одиннадцатиметровой отметки, где остался один Семак, который в падении пробил в левый нижний угол ворот. Малафеев никак уже не мог помочь своей команде.

В следующей же атаке автор голевой передачи сам забил и тем самым вывел "Рубин" вперед. Бухаров получил мяч на правом углу штрафной площади и пробил по центру ворот, голкипер зафиксировать мяч не сумел, а первым на добивании оказался Гекдениз. Футболист казанской команды без труда переиграл Малафеева с двух метров.

Хозяева поля бросились отыгрываться и прозевали быструю контратаку гостей. Гекдениз получил мяч на линии штрафной площади, убежал поближе на правый фланг. Малафеев выскочил на встречу игроку "Рубина", но сыграл очень неуверенно, в итоге Гекдениз без труда пробил в притирку с дальней штангой, оформив дубль. Как ни старались хозяева поля, но забить они больше не сумели.

По материалам Спорт-РБК.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.