Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:12 Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам Общество, 19:12 Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась Общество, 19:12 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 19:11 Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса Спорт, 18:57 Мединский допустил сдвиг выхода иностранных фильмов на Новый год Технологии и медиа, 18:54 Глава Федерации футбола Армении уволился после самого крупного поражения Спорт, 18:53 Госдума одобрила отмену ограничений по возрасту для ректоров МГУ и СПбГУ Политика, 18:49 Мэрия Москвы одобрит выплату «детям войны» по ₽1,5 тыс. Политика, 18:43 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 18:42 Минздрав перенес на лето новый порядок медосмотра для водителей Общество, 18:36 Глава «Победы» заявил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Бизнес, 18:23 В ритме вальса: как прокачать бизнес танцевальной студии Pro, 18:21 Покупателем «Стройгазмонтажа» Ротенберга оказалась неизвестная компания Бизнес, 18:20
С.-Петербург ,  
0 
СМИ: В Петербурге задержан чемпион мира по кикбоксингу
Мастер боевых искусств Вадим Оленчик (Фото: Кадр Youtube)

В Петербурге задержали двукратного чемпиона мира по кикбоксингу, чемпиона Европы и пятикратного чемпиона Украины по тайскому боксу Вадима Оленчика. С конца 2017 года он разыскивается по делу об убийстве в Киеве его знакомого с последующим угоном автомобиля, пишет «Фонтанка»

Мастер боевых искусств Вадим Оленчик был задержан в Курортном районе Петербурга. Сотрудники СОБР Росгвардии поджидали его в местном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД, куда он пришел сам. По данным «Фонтанки», для этого оперативники придумали несуществующее ДТП с участием спортсмена.

Вадим Оленчик более года числится в базе Интерпола по подозрению в убийстве в Киеве. Согласно процедуре, теперь он будет арестован на 40 суток и, вероятно, экстрадирован.