Лента новостей
Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14 Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Общество, 20:09 Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29
С.-Петербург ,  
0 
К.Кинчев извинился за «пьяный» концерт в Петербурге
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев извинился за скандальный концерт в Петербурге.
Фото: К.Кинчев/facebook.com/alisanet

Соответствующее послание музыканта размещено на официальной странице группы в соцсетях.

«Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в «Космонавте». Завязываю. С надеждой на понимание. Кинчев», - такое сообщение, например, размещено на официальной странице группы в Facebook.

Судя по комментариям участников группы, поклонники готовы его простить. Для тех, кто не был на концерте участники пятничного действа объясняют: «пьяный был мрачно. И выглядел ужасно! Я его люблю, но неужели нельзя было дотерпеть до конца концерта? Молодец, что извинился..», - пишет участница группы.

Концерт в клубе «Космонавт» в Петербурге состоялся 25 декабря 2014 года. Он проходил в день рождения музыканта, которому исполнилось 56 лет.

В ходе выступления Кинчев сообщил, что следующий концерт в Москве, намеченный на 30 декабря, не состоится. В качестве причины отмены концерта лидер коллектива указал свою усталость.

Но на официальной странице группы 26 декабря 2014 года появилось сообщение, что концерт отменен по «не зависящим от группы причинам».

Ольга Зарубина