Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
С.-Петербург ,  
0 
Главой "Севмаша" назначен бывший зам А.Дьячкова, перешедшего в руководство ОСК
Гендиректором ОАО "ПО "Севмаш" назначен Михаил Будниченко.

Гендиректором ОАО "ПО "Севмаш" назначен Михаил Будниченко. Как сообщает пресс-служба компании, такое решение было принято акционерами на общем собрании 26 октября 2012г.

М.Будниченко работает на "Севмаше" с 1977г., а с мая 2012г. являлся первым заместителем генерального директора.

Как сообщалось ранее, Андрей Дьячков, занимавший должность гендиректора "Севмаша", был назначен президентом Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) вместо Романа Троценко, покинувшего данный пост в июне 2012г.

Судостроительный завод "Севмаш" (г.Северодвинск, Архангельская обл.) начал работу в 1936г. ФГУП "ПО "Севмаш" было преобразовано в ОАО "ПО "Севмаш" 1 июня 2008г. Предприятие специализируется на производстве военной техники для Военно-морского флота России и зарубежных заказчиков, морской техники для добычи нефти и газа, гражданском судостроении, изготовлении продукции технического назначения для машиностроительной, металлургической, нефтегазовой и других отраслей промышленности, модернизации атомных подлодок и надводных кораблей, утилизации, проектировании судов, морских сооружений, судового оборудования.