Лента новостей
В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Санкт-Петербург и область, 29 сен 2010, 13:41
0
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Четвертый арбитр - Деян Филипович. Делегатом от УЕФА в этом поединке выступит поляк Казимир Олежек, а обозревать работу судейской бригады доверено швейцарцу Сержу Мухменталеру.

Напомним, игра "Зенит" - АЕК состоится на стадионе "Петровский" в городе на Неве в четверг, 30 сентября. Начало матча - в 21:00 мск.

По мнению зенитовского защитника Бруну Алвеша, который играл в АЕКе, соперник Лучано Спаллетти и его команде достался серьезный - "один из сильнейших представителей греческого футбола".

"Греки, как и мы, крупно победили в первом туре. Думаю, в такой ситуации они будут идти по турниру от матча к матчу, не делая особых раскладов. Вряд ли АЕК сыграет с нами слишком закрыто и "глубоко", но и рассчитывать на открытый футбол не стоит, - рассуждает португальский футболист в интервью официальному сайту "Зенита". - Мы же будем делать ставку на свою игру, моменты для взятия ворот у нас, уверен, будут. Важно их реализовывать".

Алвеш поделился и своими воспоминаниями о греческом клубе: "У команды хорошая европейская история... Много говорилось про сумасшествие греческих фанатов. Они действительно оказывают серьезную поддержку и иногда помогают выигрывать даже в безнадежных матчах. Атмосфера на олимпийском стадионе в Афинах хорошая, но на "Петровском" будет ничуть не хуже".

"С точки зрения выхода из группы эта встреча может стать решающей. Мы наберем шесть очков в случае победы, которые пусть и не гарантируют выход на сто процентов, но окажутся серьезной заявкой на итоговый успех, - считает Алвеш. - Плюс не стоит забывать, что все наши оппоненты только начали сезон и по мере развития осенней стадии Лиги Европы они будут набирать форму и прибавлять. У нас ситуация обратная: сезон близится к завершению, на игроков идет большая нагрузка, значит, важно не упустить свои очки сейчас".

"Мы уважаем соперника, но это домашний матч для "Зенита", и в такой ситуации, независимо от того, кто выходит против нас, настраиваемся только на победу. Да и класс футболистов нашей команды выше. Всем понятно, что для "Зенита" не может быть другой задачи, кроме выхода в следующий раунд, значит, в четверг мы обязаны побеждать. Это важно не только с точки зрения положения в таблице, но и с точки зрения уверенности в следующих матчах", - резюмировал игрок.