Лента новостей
Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Санкт-Петербург и область, 29 сен 2010, 13:41
0
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Четвертый арбитр - Деян Филипович. Делегатом от УЕФА в этом поединке выступит поляк Казимир Олежек, а обозревать работу судейской бригады доверено швейцарцу Сержу Мухменталеру.

Напомним, игра "Зенит" - АЕК состоится на стадионе "Петровский" в городе на Неве в четверг, 30 сентября. Начало матча - в 21:00 мск.

По мнению зенитовского защитника Бруну Алвеша, который играл в АЕКе, соперник Лучано Спаллетти и его команде достался серьезный - "один из сильнейших представителей греческого футбола".

"Греки, как и мы, крупно победили в первом туре. Думаю, в такой ситуации они будут идти по турниру от матча к матчу, не делая особых раскладов. Вряд ли АЕК сыграет с нами слишком закрыто и "глубоко", но и рассчитывать на открытый футбол не стоит, - рассуждает португальский футболист в интервью официальному сайту "Зенита". - Мы же будем делать ставку на свою игру, моменты для взятия ворот у нас, уверен, будут. Важно их реализовывать".

Алвеш поделился и своими воспоминаниями о греческом клубе: "У команды хорошая европейская история... Много говорилось про сумасшествие греческих фанатов. Они действительно оказывают серьезную поддержку и иногда помогают выигрывать даже в безнадежных матчах. Атмосфера на олимпийском стадионе в Афинах хорошая, но на "Петровском" будет ничуть не хуже".

"С точки зрения выхода из группы эта встреча может стать решающей. Мы наберем шесть очков в случае победы, которые пусть и не гарантируют выход на сто процентов, но окажутся серьезной заявкой на итоговый успех, - считает Алвеш. - Плюс не стоит забывать, что все наши оппоненты только начали сезон и по мере развития осенней стадии Лиги Европы они будут набирать форму и прибавлять. У нас ситуация обратная: сезон близится к завершению, на игроков идет большая нагрузка, значит, важно не упустить свои очки сейчас".

"Мы уважаем соперника, но это домашний матч для "Зенита", и в такой ситуации, независимо от того, кто выходит против нас, настраиваемся только на победу. Да и класс футболистов нашей команды выше. Всем понятно, что для "Зенита" не может быть другой задачи, кроме выхода в следующий раунд, значит, в четверг мы обязаны побеждать. Это важно не только с точки зрения положения в таблице, но и с точки зрения уверенности в следующих матчах", - резюмировал игрок.