Лента новостей
Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Санкт-Петербург и область, 29 сен 2010, 13:41
0
Матч Лиги Европы с участием "Зенита" рассудят сербы
Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Матч Лиги Европы между петербургским "Зенитом" и клубом АЕК (Греция) доверено обслуживать сербской бригаде арбитров. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, главным судьей назначен Милорад Мажич, помогать ему на линиях будут Милован Ристич и Игор Радойич, за воротами - Бошко Йованович и Миленко Вукадинович.

Четвертый арбитр - Деян Филипович. Делегатом от УЕФА в этом поединке выступит поляк Казимир Олежек, а обозревать работу судейской бригады доверено швейцарцу Сержу Мухменталеру.

Напомним, игра "Зенит" - АЕК состоится на стадионе "Петровский" в городе на Неве в четверг, 30 сентября. Начало матча - в 21:00 мск.

По мнению зенитовского защитника Бруну Алвеша, который играл в АЕКе, соперник Лучано Спаллетти и его команде достался серьезный - "один из сильнейших представителей греческого футбола".

"Греки, как и мы, крупно победили в первом туре. Думаю, в такой ситуации они будут идти по турниру от матча к матчу, не делая особых раскладов. Вряд ли АЕК сыграет с нами слишком закрыто и "глубоко", но и рассчитывать на открытый футбол не стоит, - рассуждает португальский футболист в интервью официальному сайту "Зенита". - Мы же будем делать ставку на свою игру, моменты для взятия ворот у нас, уверен, будут. Важно их реализовывать".

Алвеш поделился и своими воспоминаниями о греческом клубе: "У команды хорошая европейская история... Много говорилось про сумасшествие греческих фанатов. Они действительно оказывают серьезную поддержку и иногда помогают выигрывать даже в безнадежных матчах. Атмосфера на олимпийском стадионе в Афинах хорошая, но на "Петровском" будет ничуть не хуже".

"С точки зрения выхода из группы эта встреча может стать решающей. Мы наберем шесть очков в случае победы, которые пусть и не гарантируют выход на сто процентов, но окажутся серьезной заявкой на итоговый успех, - считает Алвеш. - Плюс не стоит забывать, что все наши оппоненты только начали сезон и по мере развития осенней стадии Лиги Европы они будут набирать форму и прибавлять. У нас ситуация обратная: сезон близится к завершению, на игроков идет большая нагрузка, значит, важно не упустить свои очки сейчас".

"Мы уважаем соперника, но это домашний матч для "Зенита", и в такой ситуации, независимо от того, кто выходит против нас, настраиваемся только на победу. Да и класс футболистов нашей команды выше. Всем понятно, что для "Зенита" не может быть другой задачи, кроме выхода в следующий раунд, значит, в четверг мы обязаны побеждать. Это важно не только с точки зрения положения в таблице, но и с точки зрения уверенности в следующих матчах", - резюмировал игрок.