Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре человека погибли и 875 тыс. домов обесточены из-за гроз в Канаде Общество, 06:21
Байден заявил, что не обеспокоен из-за возможного ядерного испытания КНДР Политика, 06:15
Минобороны сообщило об эвакуации жителей востока Украины под обстрелами Политика, 05:46
«Известия» сообщили о падении продаж застройщиков до 99% в апреле Бизнес, 05:18
В КНДР сообщили об успешных мерах по борьбе с «лихорадкой» в стране Политика, 04:47
CNBC сообщил об увеличении случаев дезертирств среди моряков ВМС США Политика, 04:19
Премьер Чехии назвал восстановление Украины одним из приоритетов страны Политика, 04:04
Президент Польши приехал в Киев, чтобы выступить в Верховной Раде Политика, 03:42
Командующий РВСН России раскрыл технические характеристики «Сармата» Политика, 03:38
Генпрокуратура назвала главное коррупционное преступление с начала года Общество, 03:21
Неизвестный открыл стрельбу в подъезде жилого комплекса в Москве Общество, 03:04
Блинкен пошутил про отношения с Россией строчкой из песни Тейлор Свифт Политика, 02:50
За сутки в России потушили более 7 тыс. га лесных пожаров Общество, 02:48
Захарова рассказала о попытках вербовки дипломатов спецслужбами Запада Политика, 02:22
Санкт-Петербург и область ,  
0 

Леонид Гарбар открывает новый ресторан в Петербурге

Фото: Александр Николаев/Интерпресс
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

Петербургский ресторатор Леонид Гарбар открывает новое заведение в центре города. Ресторан под названием Memo будет расположен на углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта, сообщил Гарбар газете «Коммерсантъ». Заведение, открытие которого запланировано на сентябрь, будет рассчитано на 150 посадочных мест. Его площадь составит порядка 400 кв. м, средний чек — 2,5 тыс. руб.

Леонид Гарбар выступит в этом проекте в качестве управляющего партнера. Назвать инвестора и объем вложений в запуск ресторана он отказался. По информации издания, основным владельцем ресторана будет бывший партнер Бориса Ротенберга Мадина Цибаева.

Как рассказал Леонид Гарбар, концепция нового заведения не будет связана с какой-либо национальной кухней — ее стержнем станут блюда, приготавливаемые на гриле. «Основная концепция ресторана — все вокруг гриля, даже десерты. Принадлежности к какой-то определенной кухне не будет, ведь гриль универсален», — пояснил Гарбар.

Целевой аудиторией заведения, по замыслу ресторатора, должны стать туристы, поскольку в данной локации расположено несколько пятизвездочных отелей.

Материалы к статье
Авторы