Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Забастовки в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 17:54  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения Крипто, 17:53 Совет Госдумы отложил рассмотрение проекта о всероссийской реновации Недвижимость, 17:49 В Армении заявили об обострении конфликта после срыва перемирия Политика, 17:49 Changan решил отложить премьеру пикапа Hunter в России Авто, 17:49 В МИФИ опровергли закрытие кафедры теологии Общество, 17:49 «Человек-оркестр» Максим Матвеев — о жизни на две столицы РБК и ВТБ Привилегия, 17:47 Мишустин заявил о факторе неопределенности в распространении COVID-19 Общество, 17:46 Депутатов Госдумы попросили взять под личный контроль дело Сафронова Общество, 17:29 Загитова в отличие от Медведевой не вошла в рейтинг величайших фигуристок Спорт, 17:28 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 17:18 Каким сферам ИТ-бизнеса не страшны кризисы и пандемия Pro, 17:15
С.-Петербург ,  
0 

Леонид Гарбар открывает новый ресторан в Петербурге

Фото:Александр Николаев/Интерпресс
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

Петербургский ресторатор Леонид Гарбар открывает новое заведение в центре города. Ресторан под названием Memo будет расположен на углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта, сообщил Гарбар газете «Коммерсантъ». Заведение, открытие которого запланировано на сентябрь, будет рассчитано на 150 посадочных мест. Его площадь составит порядка 400 кв. м, средний чек — 2,5 тыс. руб.

Леонид Гарбар выступит в этом проекте в качестве управляющего партнера. Назвать инвестора и объем вложений в запуск ресторана он отказался. По информации издания, основным владельцем ресторана будет бывший партнер Бориса Ротенберга Мадина Цибаева.

Как рассказал Леонид Гарбар, концепция нового заведения не будет связана с какой-либо национальной кухней — ее стержнем станут блюда, приготавливаемые на гриле. «Основная концепция ресторана — все вокруг гриля, даже десерты. Принадлежности к какой-то определенной кухне не будет, ведь гриль универсален», — пояснил Гарбар.

Целевой аудиторией заведения, по замыслу ресторатора, должны стать туристы, поскольку в данной локации расположено несколько пятизвездочных отелей.