Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41 Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве Спорт, 12:41 Валерия Гай Германика — РБК Стиль: «Были бы деньги, я бы сейчас ого-го!» Стиль, 12:40 Прокуратура Новосибирска начала проверку из-за смерти старшеклассницы Общество, 12:37 Insurtech: как технологии трансформируют рынок страхования Партнерский материал, 12:35 Поэтапное раскрытие эскроу: как поможет девелоперам и защитит покупателей Недвижимость, 12:34 Володин назвал разницу между оппозиционерами и «агентами влияния» стран Политика, 12:29
С.-Петербург ,  
0 
Леонид Гарбар открывает новый ресторан в Петербурге
Фото: Александр Николаев/Интерпресс

Петербургский ресторатор Леонид Гарбар открывает новое заведение в центре города. Ресторан под названием Memo будет расположен на углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта, сообщил Гарбар газете «Коммерсантъ». Заведение, открытие которого запланировано на сентябрь, будет рассчитано на 150 посадочных мест. Его площадь составит порядка 400 кв. м, средний чек — 2,5 тыс. руб.

Леонид Гарбар выступит в этом проекте в качестве управляющего партнера. Назвать инвестора и объем вложений в запуск ресторана он отказался. По информации издания, основным владельцем ресторана будет бывший партнер Бориса Ротенберга Мадина Цибаева.

Как рассказал Леонид Гарбар, концепция нового заведения не будет связана с какой-либо национальной кухней — ее стержнем станут блюда, приготавливаемые на гриле. «Основная концепция ресторана — все вокруг гриля, даже десерты. Принадлежности к какой-то определенной кухне не будет, ведь гриль универсален», — пояснил Гарбар.

Целевой аудиторией заведения, по замыслу ресторатора, должны стать туристы, поскольку в данной локации расположено несколько пятизвездочных отелей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК