Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11
С.-Петербург ,  
0 

Финляндия выгоняет молодежь на улицы

Эксперты отмечают тревожную ситуацию в крупных городах Финляндии, в связи с ростом числа бездомных в возрасте до 25 лет, пишет сегодня портал yle.fi.

Эксперты отмечают тревожную ситуацию в крупных городах Финляндии, в связи с ростом числа бездомных в возрасте до 25 лет, пишет сегодня портал yle.fi.

По всей Финляндии сейчас уже каждый четвертый человек, не имеющий постоянного места жительства, - молодой. Согласно данным Центра по финансированию и развитию жилищного строительства ARA, в прошлом году число молодых людей среди бездомных превысило 2 тыс. человек. И этот показатель постоянно растет.

Эксперты говорят, что наиболее напряженная ситуация сейчас в Хельсинки. По данным Ассоциации бездомных Vailla vakinaista asuntoa ry., в столичном регионе есть острая потребность в местах временного размещения именно для молодежи.

«Что-то надо обязательно придумать. У нас есть организации, которые строят жилье для молодых, но у них довольно строгие критерии относительно того, кому они предоставляют жилье»,- приводит слова руководителя ассоциации Санна Лехтонен портал yle fi.