Лента новостей
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
С.-Петербург ,  
0 
После первого тайма игры за Суперкубок "Зенит" ведет в счете
Павел Погребняк вывел вперед питерский "Зенит" в матче за Суперкубок Европы, проходящем в Монако. Российский нападающий поразил ворота "Манчестер Юнайтед" на 44-й минуте, удачно сыграв головой после навеса с углового.

Павел Погребняк вывел вперед питерский "Зенит" в матче за Суперкубок Европы, проходящем в Монако. Российский нападающий поразил ворота "Манчестер Юнайтед" на 44-й минуте, удачно сыграв головой после навеса с углового.

Напомним, что "Зенит" получил право бороться за Суперкубок УЕФА, в этом году впервые в своей истории завоевав Кубок УЕФА. В финале европейского турнира, который состоялся в Манчестере 14 мая, "сине-бело-голубые" одержали победу над шотландским "Глазго Рейнджерс".

"Манчестер Юнайтед" в этом году уже в третий раз за последние десять лет завоевал титул победителя Лиги чемпионов, переиграв 21 мая лондонский "Челси". Основное и дополнительное время матча на стадионе "Лужники" в Москве закончились вничью со счетом 1:1, и победителя выявила серия пенальти.

Суперкубок УЕФА ведет свою историю с 1974г., когда за трофей боролись обладатели Кубка кубков и Кубка чемпионов. Уже десять лет его разыгрывают на стадионе "Луи II" в Монако, который вмещает свыше 18 тысяч зрителей.

В минувшем году обладателем Суперкубка стал итальянский "Милан", до этого выигравший Лигу чемпионов. Он победил испанскую "Севилью", взявшую Кубок УЕФА, со счетом 3:1.