Лента новостей
У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества Общество, 20:43 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам по делу о наркотиках Общество, 20:41 ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья Общество, 20:34 МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии Общество, 20:34 Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира Спорт, 20:29 Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31
С.-Петербург ,  
0 
Выходные в Северной столице опять будут ненастными
Погода на берегах Невы все хуже: циклон, в тыловой части которого сейчас находится Санкт-Петербург и пригороды, постепенно уходит на восток, однако на его место заступает холодный арктический воздух, который не оставляет лету шансов.

Погода на берегах Невы все хуже: циклон, в тыловой части которого сейчас находится Санкт-Петербург и пригороды, постепенно уходит на восток, однако на его место заступает холодный арктический воздух, который не оставляет лету шансов.

По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни в регионе будут преобладать ветры северной четверти, сохранится сильная облачность, временами пройдут дожди. Кроме того, существенно понизится температурный фон, и показания термометров окажутся ниже климатической нормы почти на десять градусов.

Как сообщает Gismeteo, субботу, 30 августа, в Петербурге и Ленинградской области ожидается облачная погода преимущественно без осадков. Температура воздуха составит 10-12 градусов выше нулевой отметки. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-6 метров в секунду. Давление продолжит расти и достигнет 756 мм ртутного столба.

На следующий день будет совсем по-осеннему холодно: по расчетам синоптиков, днем 31 августа температура составит около девяти градусов тепла. Облачность сохранится, в ночь на воскресенье и утром пройдут дожди. Скорость и направление ветра существенно не изменятся. Атмосферное давление еще увеличится – до 760 мм ртутного столба.